天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目at PATISSIER
天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目 - 暇つぶし2ch61:名無しさん@お腹いっぱい。
14/12/19 00:14:19.49 LuGtx9pP.net
質問です

今日元種を使ってパンを焼きました
3、4日後にまたその元種でパンを焼こうと思っています
今日使った元種と同量の粉と水を足すのは
次にパンを焼く前日の方が良いんですか?
それとも使ったらすぐ粉と水を足しておいた方が良いんでしょうか?

教えてください、よろしくお願いします


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch