天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目at PATISSIER天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目 - 暇つぶし2ch61:名無しさん@お腹いっぱい。 14/12/19 00:14:19.49 LuGtx9pP.net質問です 今日元種を使ってパンを焼きました 3、4日後にまたその元種でパンを焼こうと思っています 今日使った元種と同量の粉と水を足すのは 次にパンを焼く前日の方が良いんですか? それとも使ったらすぐ粉と水を足しておいた方が良いんでしょうか? 教えてください、よろしくお願いします 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch