天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目at PATISSIER天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目 - 暇つぶし2ch552:名無しさん@お腹いっぱい。 21/05/21 07:29:48.32 Rppad9Rr.netカンパーニュ焼くのに蓋したことないなぁ、予熱終了5分前に包丁の先の方使ってクープ入れてアツアツになってる天板に移したら、生地じゃなくて余白の天板に水バシャッ。霧吹きさえ面倒臭いので水道水を手で受けてかけてる。 250度で10分、前後返してもう10分。 これでガバッっと開くよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch