型と道具について語ろう 3at PATISSIER
型と道具について語ろう 3 - 暇つぶし2ch39:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/25 00:19:37.01 SIyLs0Xz.net
セルクルでなく
ブリキのマフィン型にグラシン紙のカップ入れて
膨らみ過ぎないようにすれば
スコーンって焼けますか?

あと、水切りしたヨーグルトを絞り袋にいれて
口金つけて冷蔵庫で冷やしてたら
緑青みたいなのが出て変色してしまいました
口金の素材を確認せずやすいのを買ったように思うのですが
これはブリキだったということでしょうか。
ステンレスを買い直せばこういことは起きなくなりますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch