型と道具について語ろう 3at PATISSIER型と道具について語ろう 3 - 暇つぶし2ch39:名無しさん@お腹いっぱい。 14/03/25 00:19:37.01 SIyLs0Xz.netセルクルでなく ブリキのマフィン型にグラシン紙のカップ入れて 膨らみ過ぎないようにすれば スコーンって焼けますか? あと、水切りしたヨーグルトを絞り袋にいれて 口金つけて冷蔵庫で冷やしてたら 緑青みたいなのが出て変色してしまいました 口金の素材を確認せずやすいのを買ったように思うのですが これはブリキだったということでしょうか。 ステンレスを買い直せばこういことは起きなくなりますか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch