型と道具について語ろう 3at PATISSIER型と道具について語ろう 3 - 暇つぶし2ch105:名無しさん@お腹いっぱい。 16/05/27 11:54:53.65 RYiHvr+U.net>>102-104 反応ありがとう。 Cottaコラボのシルパンなんだけど、 cottaの紹介ページに「シューも綺麗に焼けてくっつかない」って書いてあったから・・w クッキーもタルト生地用の配合で油分多めのものだったんだけどなあ。 おっしゃるように、慣れれば「これはシルパン、これはオーブンシート」って使い分け出来るようになるんだろうね。 5回ほど試行錯誤して、毎回のように生地がめりこんで失敗してるんで心が折れそうw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch