シフォンケーキ・15個目at PATISSIER
シフォンケーキ・15個目 - 暇つぶし2ch943:名無しさん@お腹いっぱい。
15/02/08 01:37:27.54 HNgA742K.net
卵、粉、油、どれを変えると大きな違い感じますか?
今は普通のスーパーの卵、粉もスーパーで手に入るバイオレット、油はサラダ油です。
地養卵とか、製菓用の薄力粉とか、太白ごま油とか気になるんですが…
これは買っといて損はないとか、こういうシフォン作る時ならこれ使うべきっていうのありますかね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch