シフォンケーキ・15個目at PATISSIERシフォンケーキ・15個目 - 暇つぶし2ch943:名無しさん@お腹いっぱい。 15/02/08 01:37:27.54 HNgA742K.net卵、粉、油、どれを変えると大きな違い感じますか? 今は普通のスーパーの卵、粉もスーパーで手に入るバイオレット、油はサラダ油です。 地養卵とか、製菓用の薄力粉とか、太白ごま油とか気になるんですが… これは買っといて損はないとか、こういうシフォン作る時ならこれ使うべきっていうのありますかね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch