シフォンケーキ・15個目at PATISSIER
シフォンケーキ・15個目 - 暇つぶし2ch897:名無しさん@お腹いっぱい。
15/01/29 13:14:20.56 zrwnMNM8.net
シフォンの底上げって、どういう仕組みでなるのですか?
底上げの色々な原因は調べたら出てきたのですが、なんでなるのかなと…
焼いてる最中に空洞ができてるんでしょうか?
それとも焼いた後に逆さまにしてる時に縮んで底が剥がれて空洞になるのですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch