スポンジケーキ6個目 at PATISSIER
スポンジケーキ6個目 - 暇つぶし2ch279:名無しさん@お腹いっぱい。
15/12/08 00:37:03.68 8PsvSOEM.net
卵60gに対して砂糖、薄力粉30g、バター10g~の基本レシピで
焼き上がりの高さ6cm以上膨らむ?基本レシピだと良くて5.4cmくらいにしかならない。
ネットで6cm膨らむレシピだと砂糖が多かったりいろいろ工夫されていたり。
基本レシピだとみなさんどれくらい膨らみますか?コツとかあったら教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch