手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch70:名無しさん@お腹いっぱい。 10/04/27 17:53:47 MYW5l0JB.netなあ、初めてパン焼いたんだけど見てくれ いきなりカンパーニュ焼いてみた 理由はカンパーニュ好きだから レシピとか焼き方は、ゆっくり発酵カンパーニュって本見た URLリンク(imepita.jp) URLリンク(imepita.jp) 焼いた当日、冷ましてから食べた時はふわふわしてうまかった 翌日食べると、ぐっと詰まって食べ応えがあるように感じた、これはこれで好きだけど なんか膨れ方イマイチな気がする 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch