手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch664:名無しさん@お腹いっぱい。
13/03/01 10:20:16.17 qSG64D0o.net
>>662
イーストは1%です。0.5%とかでやると20度で2時間くらいでパンパンになっちゃうんですよね。
0.2%くらいでやると今度はたいして膨らまなかったので・・・。
0.35%くらいで挑戦するしかないすかね!

もしくは温度が安定する野菜室か・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch