手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch622:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/19 14:04:05.33 7eO088Bz.netスレ立ては今日は何か色々面倒くさく感じる日なので、また別日に。。。 それまでに日記くんが立ててくれるんじゃないか? >>613 オーブンの温度安定の為、あんまりパンを入れないという手もあるよ 生地多かったら温度が下がるのと、パンとパンの空間がある程度必要とおもう 昨日いつもより多く捏ねて焼いたら、そういう焼きムラができた 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch