手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch551:名無しさん@お腹いっぱい。
13/02/11 10:58:50.61 lOfMLKEc.net
こんにちは。
バヌトンに振る粉の量についてわからなくて困っています。

どのレシピも粉をたっぷり振って生地を乗せると書いてあるのでたっぷり粉をふって使っているのですが、
発酵後取り出す事で苦労することはないですが、粉が多すぎで焼いた後に粉をはらわないと食べれません。
せっかくきれいなうずができたのに残念です。
パンは粉250~300gくらいで水分量は65%~80%くらいで作っています。
バヌトンの大きさは19cmです。

わかる方いたら教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch