手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch546:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/10 20:46:58.17 FoJ4jK7N.net食パンじゃないよね?15分では焼けないし。 クオカのレシピだと、 トレハロースは糖分として考えてないかのような砂糖の配合です(砂糖だけで14%)。 が、窯伸びしないのは砂糖の量は関係無いと思う。粉も。 捏ね不足か過発酵じゃないか?または乾燥。トレハロースの影響はわからん。 170度は低いように思う。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch