手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch454:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/02 10:49:10.91 O9Ih4Odd.net卵白はパンの風味・食感には何ら貢献しないそうだよ。 それどころか、卵白を入れすぎるとパサつくんだそうな。 卵白はやっぱりシフォン行きだな。 美味しくなっていってるのは素晴らしいことだ。 わしも頑張ろう。明日何か捏ねるわ。ハルユタカだから食パンがいいな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch