手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch450:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/02 00:18:17.96 O9Ih4Odd.net父ちゃん頑張るなぁ。 クリームパン、焼き色があと一歩だな。惜しいな。 卵白じゃなく全卵を塗ったら?カスタードクリームの余りかな? 卵白は冷凍保存できるから、もし嫁がお菓子作る人ならシフォン用にでも。 (シフォンは卵白が+1個いるから) 自分もロールパンを作りたくなってきたけど、今リスドォルしかないわ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch