手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch424:410
13/01/29 21:06:28.21 aAB748wX.net
とりあえず一次待ちです。

カメリヤ 250
イースト 3.5
砂糖   30
塩     3
バター  25
余ってた脱脂粉乳 10
水    200

で、配合したら思った以上に生地がデロデロに。
まな板ベットベトでなんとか練り上げてみました。

35度にぬるま湯にボールをつけて醗酵させてますが1時間で1.5倍くらい
なのでもう30分ほど様子みるつもりです。

いったいどうなってしまうのか?
このドキドキ感がたまらんとですw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch