手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch424:410 13/01/29 21:06:28.21 aAB748wX.netとりあえず一次待ちです。 カメリヤ 250 イースト 3.5 砂糖 30 塩 3 バター 25 余ってた脱脂粉乳 10 水 200 で、配合したら思った以上に生地がデロデロに。 まな板ベットベトでなんとか練り上げてみました。 35度にぬるま湯にボールをつけて醗酵させてますが1時間で1.5倍くらい なのでもう30分ほど様子みるつもりです。 いったいどうなってしまうのか? このドキドキ感がたまらんとですw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch