手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch295:名無しさん@お腹いっぱい。 11/12/16 01:58:15.59 K5Dnx8bC.net>>292 超アバウトに言えば イタリアのciabatta(チアバッタ)ていうパン 前書いた材料混ぜて、20時間ぐらい室温で発酵。そのまま天板に移して2時間室内に放置 230℃で35分ぐらい焼く 粉本来の甘みが出てる柔らかくておいしいパン 世界のyoutube見るとアバウトなパンレシピあるから面白いよ ちなみにイーストは赤サフ、粉はリスドール、水はお風呂ぐらいの温度 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch