手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch284:名無しさん@お腹いっぱい。 11/12/14 13:57:47.33 AIaYhPNM.net冷蔵庫探したら昔の使いかけカメリヤ発見したので、捏ねてみたぞ 粉250gに1g(0.4%) ぜんぜん臭くないやん… 赤サフとたいして変わらんなぁ 想像だけど、カメリヤはスーパーで買って<初めて>パン作ってみた →レシピ通り2%入れた→発酵不足の失敗→臭い不味い が固定化されてしまった不運なヤツってことでしょ。 普通にちゃんと作れば、どうってことない普通のイーストだと思うけれど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch