手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch22:名無しさん@お腹いっぱい。 09/06/13 02:13:24 A83qNJbo.net>>18 まぁ計量ミスとか国産小麦で作ったなら別だが グルテン膜が確認出来るまで捏ね叩きしたかが気になるな それと水分量の話は 油脂などの副材料の配合と使う粉によっても吸水量は変わるので 水+卵60%でも簡単に変、とは言えんのだが・・・・ まずは隅々まであのサイト読んでみw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch