手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch173:名無しさん@お腹いっぱい。 11/10/10 16:31:42.87 B2x6pD20.net>>172 横レスですが >一次発酵冷蔵前にだれるのは高加水ならそういうものです。 それは初めて知りました、もっと早く教えてよ!w 今日は手元が狂って水69%で捏ねて丸めて今一次発酵中 冷蔵はしたことがなくて室温27度だと2時間寝かせて軽くパンチ 1時間寝かせて畳んで休ませて成形、ホイロとやってます ビルドアップって三つ折りに畳むことですか? 一次発酵から畳んだほうがいいのかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch