手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch145:名無しさん@お腹いっぱい。
11/10/08 00:33:31.72 4BtvReiG.net
>>142
ソフトで甘いパンならレシピにはさほど問題ないよ。この生地でベーグルやピザは食べたくないけどもw

重要なのに疎かになってそうなのが捏ね上げ温度(水温)と発酵時間。
臭くて固いのは湿度管理もあるけど、発酵時間が短いんだと思う。

ちょっと気になるのでこのレシピの発酵時間と焼成温度・時間教えてくださいな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch