手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch145:名無しさん@お腹いっぱい。 11/10/08 00:33:31.72 4BtvReiG.net>>142 ソフトで甘いパンならレシピにはさほど問題ないよ。この生地でベーグルやピザは食べたくないけどもw 重要なのに疎かになってそうなのが捏ね上げ温度(水温)と発酵時間。 臭くて固いのは湿度管理もあるけど、発酵時間が短いんだと思う。 ちょっと気になるのでこのレシピの発酵時間と焼成温度・時間教えてくださいな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch