☆生キャラメルレシピ★at PATISSIER☆生キャラメルレシピ★ - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。 09/03/16 15:45:20 qhK+R9XQ.netグラニューム糖100gを大匙1ハイの水で 狐色になるまで焦がし火からおろし 人肌にあたためた牛乳、生クーリム200ccを少しずつ 投入、へらで良くかき混ぜ、再び弱火で暖め へらで混ぜながら約15分固めのクリーム状に なったらバターを敷いた型に流し込み 冷蔵庫で半日冷やし固める レスを読む最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch