ピザ生地のレシピat PATISSIERピザ生地のレシピ - 暇つぶし2ch39:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/29 00:38:24 hzQZid62.netモチッとさせようと思って米粉を入れてみたら サクッと歯切れのいい生地になってしまった それはそれで美味しいけどピザというよりパンだったw量変えてみよう。 生地伸ばす時、10分くらい置いてから伸ばしてるんだけど すぐ縮んでうまくいかない。厚めに伸ばす方が難しい気がする。 どうすればうまくいくんだろう… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch