ピザ生地のレシピat PATISSIER
ピザ生地のレシピ - 暇つぶし2ch39:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/29 00:38:24 hzQZid62.net
モチッとさせようと思って米粉を入れてみたら
サクッと歯切れのいい生地になってしまった
それはそれで美味しいけどピザというよりパンだったw量変えてみよう。

生地伸ばす時、10分くらい置いてから伸ばしてるんだけど
すぐ縮んでうまくいかない。厚めに伸ばす方が難しい気がする。
どうすればうまくいくんだろう…


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch