お菓子作りで役立つ裏技at PATISSIERお菓子作りで役立つ裏技 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/02 22:35:30 o4CmBhwN.net まあまあ 51:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/02 22:42:22 zOtJdW93.net 調理器具はピンキリな訳で。 とことん甲乙つけたいならメーカー型番出してどっかでとことん論争してくればよろし。 ここではスレチだからどっか行ってね。 52:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/02 23:34:33 6aVMb7uu.net 個体差の話じゃなくて、機械としての使い方の話でしょう 。一般論としてミルサーが粉末っていうのは常識だと思う。 53:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/03 05:03:41 vLNgwcix.net 私は、ミルサーが粉末にする道具って事を承知の上で 敢えて>>46は正しいと思う。 想像だけでモノをいわないで、実際両方でやってみるといいよ。 理由はすぐにわかるハズ。 54:53 08/06/03 05:07:51 vLNgwcix.net 訂正 >>46 というより、>>48でした。 あしからず。 55:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/03 06:59:38 XJe19EAU.net うちはミルサーの方が綺麗にひけるけど。 >46と>53は偶然にも同じ機種なんじゃない?w 別にフープロで引きたい人は引けばいいけどね。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch