クレープの作り方at PATISSIER
クレープの作り方 - 暇つぶし2ch9:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/27 18:03:45 ad3WnPew.net
>>8
とりあえず、焼く前に生地を寝かせてみたら?
なめらかになって、きれいにのびるようになるよ。
自分が以前使ってたレシピにはBPは入ってなかったけど……
(膨らます必要もないし、何より混ぜてすぐに焼かないからかと)

紛失してしまって、長い事作ってないんだよ。
役に立てずごめん(´・ω・`) ageていくね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch