クレープの作り方at PATISSIERクレープの作り方 - 暇つぶし2ch9:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/27 18:03:45 ad3WnPew.net>>8 とりあえず、焼く前に生地を寝かせてみたら? なめらかになって、きれいにのびるようになるよ。 自分が以前使ってたレシピにはBPは入ってなかったけど…… (膨らます必要もないし、何より混ぜてすぐに焼かないからかと) 紛失してしまって、長い事作ってないんだよ。 役に立てずごめん(´・ω・`) ageていくね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch