クレープの作り方at PATISSIER
クレープの作り方 - 暇つぶし2ch85:名無しさん@お腹いっぱい。
09/04/18 07:08:09 nfyxrjvw.net
そのレシピでしたら生地がゆるい事は無いと思います。
そのレシピに水150cc加えると、私のレシピと近くなるので。

トンボで生地を広げるのが難しいのでしょうか。
トンボを使わずに、クレープメーカーを持ちあげてぐるぐる回して広げてみては?
トンボを使うより焼き上がりが厚くなってしまいますけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch