クレープの作り方at PATISSIERクレープの作り方 - 暇つぶし2ch13:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/08 23:33:51 fWHzrjcr.net>>6もうこないかもだけどww >30cmのテフロンフライパンがあります。 でかいねーw ファーストフードのように大きく焼いて食べるのなら それもありなのか…。 自分は一晩寝かせて、18cmの小型フライパンで お玉8分目くらいを薄焼き卵の要領で フライパンをまわしながら生地を広げてぺろぺろだよ。 この大きさだとミルクレープにもちょうどいいよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch