クレープの作り方at PATISSIER
クレープの作り方 - 暇つぶし2ch13:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/08 23:33:51 fWHzrjcr.net
>>6もうこないかもだけどww
>30cmのテフロンフライパンがあります。
でかいねーw
ファーストフードのように大きく焼いて食べるのなら
それもありなのか…。

自分は一晩寝かせて、18cmの小型フライパンで
お玉8分目くらいを薄焼き卵の要領で
フライパンをまわしながら生地を広げてぺろぺろだよ。
この大きさだとミルクレープにもちょうどいいよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch