ムシパン○蒸しパン○むしぱんat PATISSIERムシパン○蒸しパン○むしぱん - 暇つぶし2ch250:名無しさん@お腹いっぱい。 10/06/12 16:45:43 kWLVZ3Q/.netレシピにも問題あったみたいです。重曹とベーキングパウダーもつかうもので 水分少ないものでやったらうまくいきました。重曹の、ベーキングって どっちのがおいしいんでしょうか?重曹のが好みな気がしますが スフレっぽい感じでこれもいいんですが、ベーキングパウダーのがモチッと してるような上手くできればベーキングパウダーのほうがおいしいのかなぁ・・・。 今度新しいベーキングで作ってみます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch