ムシパン○蒸しパン○むしぱんat PATISSIER
ムシパン○蒸しパン○むしぱん
- 暇つぶし2ch234:名前変更議論中@名無し・看板を決めるスレ
09/12/25 14:14:37 KPXNTzO8.net
加熱方法が悪かったんじゃね?レンチンし過ぎとかさ
粉と水分が同量ってのはよくあるレシピだし
URLリンク(www.kappaskippa.com)
個人的に一番好きなのは粉100 水100 砂糖50の割合
牛乳の場合は水分量を考えて110g
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch