ムシパン○蒸しパン○むしぱんat PATISSIER
ムシパン○蒸しパン○むしぱん - 暇つぶし2ch231:名前変更議論中@名無し・看板を決めるスレ
09/12/05 21:56:41 R+Rf7NgJ.net
>>226
粉の半分量を米粉にすると、むちもちになるよ。

小嶋ルミ的にレシピ改変は厳禁だと思うけど
ルミ蒸しパンは油っこかったので、サラダ油減らして
その分、牛乳と生クリーム増やしたりしてる。
黒糖蒸しパンもおいしかったけど、きび砂糖にしたら
卵も粉の風味も感じられてウマー。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch