ムシパン○蒸しパン○むしぱんat PATISSIERムシパン○蒸しパン○むしぱん - 暇つぶし2ch231:名前変更議論中@名無し・看板を決めるスレ 09/12/05 21:56:41 R+Rf7NgJ.net>>226 粉の半分量を米粉にすると、むちもちになるよ。 小嶋ルミ的にレシピ改変は厳禁だと思うけど ルミ蒸しパンは油っこかったので、サラダ油減らして その分、牛乳と生クリーム増やしたりしてる。 黒糖蒸しパンもおいしかったけど、きび砂糖にしたら 卵も粉の風味も感じられてウマー。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch