デコレーションについて語ろうat PATISSIER
デコレーションについて語ろう - 暇つぶし2ch24:名無しさん@お腹いっぱい。
07/12/23 00:44:26 6R8+bhD8.net
初めてデコレーションケーキを作るのですが、普通にデコレーションするのと
ズコット風にドーム状にするのと、どちらが技術力をカバーできそうですか?
出来上がり写真を見る限りではドーム型の方が簡単そうなのですが。
デコレーションの生クリームは、全体に塗るクリームと搾り出すクリームとで
硬さを変えた方がいいんですか?
なんとなく、全体に塗るクリームの方がゆるい方が、きれいに塗れそうな気がします。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch