【固まる】牛乳+生姜 3杯目【予定なのだが】 at PATISSIER【固まる】牛乳+生姜 3杯目【予定なのだが】 - 暇つぶし2ch377:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/26 20:16:57 htiWf9Ca.net初挑戦してみた 生姜汁 大さじ1くらい 砂糖 角砂糖1 牛乳 220cc 混ぜてレンジで2分20秒(多分仕上がり温度80度くらいになる) 卵白の泡雪あんかけみたいになったorz カッテージチーズ作る時の分離状態みたいな感じで、ツルツルとは程遠く… これはちょっとムキになるなw頑張っていつか成功させる 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch