【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch227:名無しさん@お腹いっぱい。 10/11/13 14:16:25 3PuPFdRn.net>>226 >※1週間で使い切るのがベストです。 >ただし、水を2倍でなく1.5倍にすれば、生種の完成まで時間はかかりますが、 >生種の冷蔵庫保存期間は4週間となります。 4週あれば使い切れそうじゃない? 天然酵母で焼いたら感想聞かせてください ソース URLリンク(www.rakuten.ne.jp) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch