【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER
【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch227:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/13 14:16:25 3PuPFdRn.net
>>226
>※1週間で使い切るのがベストです。
>ただし、水を2倍でなく1.5倍にすれば、生種の完成まで時間はかかりますが、
>生種の冷蔵庫保存期間は4週間となります。

4週あれば使い切れそうじゃない?
天然酵母で焼いたら感想聞かせてください

ソース
URLリンク(www.rakuten.ne.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch