【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER
【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch184:名無しさん@お腹いっぱい。
09/04/22 17:25:43 COE45Xrn.net
しばらく書き込みないみたいだけど、誰か見てくれるんだろうか…

初めてホシノ+パナHBで食パン焼いた。
釜伸びが悪く、まぁそれは天然酵母と全粒粉だから想定内ってことで
次回はゴールデンヨットも混ぜて焼いてみようかと思うからいいんだけど、
食べてみると何だか粉っぽいんだ。
何が原因で、どこを変えればいいだろう?

業務用カメリヤ 250g
国産全粒粉 50g
塩 4.7g
きび砂糖 20g
水 180ml
バター 10g
ホシノ生種 32g


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch