【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch142:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/24 00:46:20 zRI61rrM.net>重さはでますか? これがちょっと意味わかんないんだけど・・・ どっしり重くて皮も固いのを焼きたいんでしょうか。 自分は大体、砂糖と油脂は無し、全粒粉3割・国産粉7割、塩・水、で焼いてます。 全粒分を増やせば、より膨らみにくくなるのでどっしり感は出ると思います。 あとはパン焼き器を象印とかツインバードに変えてみるとか。 ツインバードは以前使ってましたが、どっしりハードなのが焼けますよ~~ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch