【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch136:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/13 18:43:51 p4vkf95O.net>>135 強力粉100% 卵15% 水35%前後(粉の種類や環境によって調整で) グラニュー糖12% 塩2% 脱脂粉乳2% ホシノ種8% バター10% ミキシング後2時間常温に置いてから冷蔵庫(5℃)で一晩 翌日冷蔵から出して常温に戻したら分割 30分後成型 ホイロ2時間で焼成 適当に書いたから、失敗しても責任はとらないよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch