【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER
【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch136:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/13 18:43:51 p4vkf95O.net
>>135

強力粉100%
卵15%
水35%前後(粉の種類や環境によって調整で)
グラニュー糖12%
塩2%
脱脂粉乳2%
ホシノ種8%
バター10%

ミキシング後2時間常温に置いてから冷蔵庫(5℃)で一晩
翌日冷蔵から出して常温に戻したら分割
30分後成型
ホイロ2時間で焼成


適当に書いたから、失敗しても責任はとらないよ。






次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch