【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch124:名無しさん@お腹いっぱい。 08/04/20 13:50:50 RvkVB+MF.net>>123さん 実際に本屋さんで見てみようと、 佐原文枝さんの「『自家製酵母のパン』の本」、「『自家製酵母』のパンとお菓子の本」 を見てまいりました。どちらも分かりやすくて絵もきれいでした。 スコーンが載っているお得感から、後者に決めました。 ありがとうございました。 ついでに、もう一つどなたか教えてください。 機械を使わずして長時間一定の温度を保つにはどのような方法を取っていらっしゃいますか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch