【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】at PATISSIER【お手軽】ホシノでパン 1斤目【天然酵母】 - 暇つぶし2ch117:名無しさん@お腹いっぱい。 08/04/15 00:30:05 tNF+zDEJ.net>>116 e-パンで見ると、レーズンは前日の夜にレーズンの重量の12%位のお湯をかけて 処理しておくとよいみたいですよ。 私もいつもこの方法でやってるけど、次の朝にはふっくら柔らかくなってます。 ちなみにザルで切るほど水分は残ってない状態になります。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch