◎●自宅でパン屋を開きたい●◎at PATISSIER
◎●自宅でパン屋を開きたい●◎ - 暇つぶし2ch121:名無しさん@お腹いっぱい。
12/07/05 22:11:12.23 HG4YWHw1.net
>>120
自分では、リスドールが好きですけど、
小麦粉よりも、醗酵の状態、生地を傷めないで成形すること、
色々と気を遣わなくてはいけないことがあります。

ホームベーカリーで、1斤の食パンを焼いて、満足しているような
発言だったので、色々と反論させてもらいましたが、
ホームベーカリーで、工夫をしているのであれば、それなりのパンを食べてるのかな?

最近は、いろいろと工夫をされているパン屋さんも多いので、
パン屋の経営も難しいと思います。

人の味覚も色々だし、自宅でパン屋をするのは、難しいと思います。





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch