パン屋って簡単になれるって本当なの? at PATISSIER パン屋って簡単になれるって本当なの? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/14 21:29:59 tG9fjvFU.net >>193 自分が美味しく食べられれば、それでいいんじゃないか? 冷凍かどうか聞いたことによって、それが変わるとしたら、本末転倒じゃ? 食品添加物みたいに、健康にかかわる話ならともかくとして。 201:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/16 12:01:03 G8pTlb9p.net お前いつの話にレスしてんだ・・・ 202:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/18 10:13:22 eQNZ7pqZ.net アンカーも間違ってると予想 203:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/19 13:56:35 cn4xGV3d.net そういやDONQってオールスクラッチじゃなかったっけ? 大手は冷凍のがほとんどかと思いこんでたから、意外に思った覚えが… 204:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/21 23:17:24 D3pLHTj0.net スクラッチした生地を冷凍 205:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/22 08:24:35 wtKa//xO.net 昔バイトしてたんだが 夫婦で経営してたけど その夫婦はマフィンしか作れなかったよ 混ぜるだけだけどさ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch