パン屋って簡単になれるって本当なの?  at PATISSIER
  パン屋って簡単になれるって本当なの?   - 暇つぶし2ch124:ひよっ子パン職人
07/02/12 19:52:03 nErnLIf9.net
デニッシュなど、型で抜いてしまえば形わ同じですが…  冷凍生地を見分けるのわ…難しいですよね(*・ω・) 一般的にフィッシュアイと呼ばれるポツポツ?がパンの底にできやすいです。更に冷凍障害にかかると、生地表面上にポツポツが表れます


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch