♪◎◎◎ドーナツ◎◎◎♪at PATISSIER♪◎◎◎ドーナツ◎◎◎♪ - 暇つぶし2ch34:ぱくぱく名無しさん 03/08/29 19:04.netサーターアンダギーが美味しく作れたので レシピおすそわけします。 薄力粉200グラム B.P小さじ1/2強(3cc) 卵1個 砂糖120cc分(計量カップの) サラダ油小さじ2 溶き卵に砂糖とサラダ油を入れてよく混ぜる。 粉類をふるい入れ粉気がなくなるまで混ぜ 一つにまとめてラップに包み冷蔵庫で1時間 寝かせる。ピンポン玉くらいの大きさに丸め 150度でゆっくり揚げる。 *注意* 少しでも高い温度で揚げると生焼けになって しまう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch