♪◎◎◎ドーナツ◎◎◎♪at PATISSIER♪◎◎◎ドーナツ◎◎◎♪ - 暇つぶし2ch170:名無しさん@お腹いっぱい。 07/05/08 11:38:47 j3F4sIdN.netどんなレシピで作っても、油っぽくなってしまう。 それぞれ作り方通りの温度でやってるんだけどな~。 自分の揚げ方が悪いんだろうけど、油吸いすぎでキモくなる。 からっとさくっと揚げるコツを教えてください。 油は紅花油やキャノーラ油など植物性を使用してます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch