06/05/08 10:41:17 Z4RI7z600.net
過疎ってたからチラ裏的に書き込んだらえらいレスがついてて驚きました。
まとめてレスしますと
娘が好きなのでつくる
(牛乳卵砂糖カラメルソースのシンプルなの)
「ぷりんよー」「…たまご」
そういえばバニラオイル入れ忘れたなぁ
数日後「こんどはー?」「たまご」
香り付けにレーズンと漬け込んでいたブランデーを
それでもダメならコアントローと煮たリンゴで
すべてダメ出し
いったいどうしたら???
といった経緯でした。
私が意地になってるだけでどうしても食べさせなきゃいけない訳じゃないんです。
かいばらゆうざんかよ、と。
アルコールに関しては、私も加熱すると飛ぶと思っていましたが、よくないのでしょうか?