極 プリン 最強の味 プリンプリン 極at PATISSIER極 プリン 最強の味 プリンプリン 極 - 暇つぶし2ch270:ぱくぱく名無しさん 05/06/23 23:58:26 .net>>268 卵1個に牛乳300mlってのは私にも黄金比率だー レシピ本に載ってるのって大抵牛乳少な目なんだよね 混ぜるときに最初から温めた牛乳(50度くらい。卵黄が固まらない程度) 使うと、焼き時間短くて済むよ。 あと、使う牛乳でミルクティー作ってからプリンにしてもんまい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch