ケーキの上手な焼き方ある?at PATISSIER
ケーキの上手な焼き方ある? - 暇つぶし2ch121:おじさん
03/12/21 21:49.net
パイ生地を買ってアップルパイを作りました。
まあまあなのですが、リンゴの下のパイ生地が
上の生地と違ってペッタンコのままです。

リンゴの下なのでしょうがないのかなとも
思うのですが、上と同様にパイ生地がほぐれて
サクサクになっていたほうが、ソリャいいに越した事は
ないのですが、何かコツはありますか?

たとえばフィリングのリンゴは暖めておいてものにする、
下火を優先する。(上側はアルミ箔で覆う)



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch