おいしいピッツァを作ろう 7枚目 ピザ 手作り 自作at PASTA
おいしいピッツァを作ろう 7枚目 ピザ 手作り 自作 - 暇つぶし2ch378:オリーブ香る名無しさん
18/11/16 12:43:09.22 ODbTWguZ.net
>>372
分量は変えずで良いと思いますよ
僕の場合捏ねて1時間半発酵
成形して6時間~7時間発酵
そのあと低温熟成8時間ほど
焼く前に常温に戻すって感じです。
僕の場合生地が200gで番重に並べ生地同士が付くか付かないかを目安に低温熟成に入ります。
URLリンク(i.imgur.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch