おいしいピッツァを作ろう 7枚目 ピザ 手作り 自作at PASTAおいしいピッツァを作ろう 7枚目 ピザ 手作り 自作 - 暇つぶし2ch378:オリーブ香る名無しさん 18/11/16 12:43:09.22 ODbTWguZ.net>>372 分量は変えずで良いと思いますよ 僕の場合捏ねて1時間半発酵 成形して6時間~7時間発酵 そのあと低温熟成8時間ほど 焼く前に常温に戻すって感じです。 僕の場合生地が200gで番重に並べ生地同士が付くか付かないかを目安に低温熟成に入ります。 URLリンク(i.imgur.com) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch