11/02/27 19:06:45.92 8Ks1sovj.net
>>1と同じだが、肉汁凄い。
ドライパセリでやったけど旨かった
28:オリーブ香る名無しさん
11/02/28 09:31:01.80 pjBMXzm8.net
やっぱり>>1のレシピが鉄板か
29:オリーブ香る名無しさん
11/02/28 09:41:57.74 lbO5HaKO.net
いやただ手に入っただけで、、
多分>>21のフェンネルアニスの方が鉄板なんだと思う
あと普通の市販のひき肉だと油多すぎる事になると思う
30:オリーブ香る名無しさん
11/02/28 12:24:14.01 lbO5HaKO.net
牛入れたけど入れたらちょっと臭い
やっぱり入れないほうが良かったかも
31:オリーブ香る名無しさん
11/03/05 01:36:08.84 EfUu6k0Q.net
牛肉のソーセージはちょっと・・
32:オリーブ香る名無しさん
11/03/19 15:45:09.28 GSoq5caV.net
謎肉あげ
33:オリーブ香る名無しさん
11/03/19 18:27:49.28 xaN6dJ3N.net
ソーセージのボイルだってたしか100℃以下だったよね
34:オリーブ香る名無しさん
11/04/27 01:32:19.72 nVgWMtKe.net
ナポリタンに入れてみるなう
35:オリーブ香る名無しさん
11/05/27 12:15:45.35 Afxd1mri.net
このスレのお陰でイタリアンソーセージの謎が解けた!
有難う
36:オリーブ香る名無しさん
11/06/11 13:04:47.56 1ZsXOCPw.net
謎肉
37:オリーブ香る名無しさん
11/07/13 03:39:50.19 4JEhU5fe.net
ボローニャソーセージだけど、これ早い話ポークランチョンミート、SPAMと同類だよな?
38:オリーブ香る名無しさん
11/08/02 21:39:45.31 NnDEPJfq.net
SPAMうめぇ
39:オリーブ香る名無しさん
11/08/03 00:36:29.78 6SMvuCMy.net
モルタデッラうめえ
40:オリーブ香る名無しさん
11/08/10 23:35:14.11 AAs5FQQX.net
hbh
41:オリーブ香る名無しさん
11/08/10 23:48:10.03 RnWUC8Is.net
>>37
ハーブあってのイタリアンソーセージだしな
42:オリーブ香る名無しさん
11/10/08 05:37:25.89 PjWUj1HN.net
ふむふむ
43:オリーブ香る名無しさん
12/03/17 02:37:03.09 Aa/bXRhv.net
あげ
44:オリーブ香る名無しさん
12/05/05 13:57:57.18 9J/HCwnB.net
サルシッチャのこと言ってるの?
45:オリーブ香る名無しさん
12/05/28 12:39:27.10 5EZOzJcS.net
ググったら多分違う
46:オリーブ香る名無しさん
13/11/12 15:18:37.73 j6QwhYUB.net
馴染みのイタリアンレストランで出すイタリア産生ハムが何度食べてもカビ臭い。
店にも言ったんだが、店員は臭みを感じないようだ。
あのカビ臭さはなんだろう・・・
47:オリーブ香る名無しさん
13/12/30 13:43:43.05 +z0CBweX.net
>>46
イタリアの生ハムの表面は通常、白カビに覆われてる。
湿度高い日本は青カビが発生し易い。
URLリンク(www.bon-repas.jp)
※表面にカビが出た時にはタオル等できれいにふき取ります。
表面のカビはハムの品質に問題はありません。こまめにふき取って内部への進入を防いでください。