21/09/14 18:23:02.09 9Xkhhmg40.net
業務スーパーの大入りおでん(たしか398円)けっこうイケるで
1パック汁入りで1キロぐらいあったような。またやるかな
591:底名無し沼さん
21/09/14 18:29:31.27 Ynb+KzF20.net
寒い時は手軽で良いですね
592:底名無し沼さん
21/09/14 19:13:14.71 13iO0sPo0.net
実験でパエリア作ってる
URLリンク(i.imgur.com)
593:底名無し沼さん
21/09/14 19:18:02.55 b1yaaZ8ma.net
>>592
足付き網とステンレストレイが大きさ合うんやな
594:底名無し沼さん
21/09/14 20:19:08.49 13iO0sPo0.net
URLリンク(i.imgur.com)
URLリンク(i.imgur.com)
URLリンク(i.imgur.com)
普通に焦げなく出来上がってしまったのであまり比較に意味がなかった
パエリア美味しゅうございました。
洗ってると30%位落ちがいいような気がした
あとこれはデメリットなのだが、とても滑りやすくて五徳の上で動きやすいので山で使う時には注意が必要かも
595:底名無し沼さん
21/09/14 20:37:11.31 KqzVQhPE0.net
>>584
ダイソーのパンケーキ用のアルミ 容器をくり抜いて
エスビットストーブの風防にしてる
596:底名無し沼さん
21/09/14 20:37:26.08 ZbZFYXyW0.net
五徳上で滑りやすいか、これは盲点やったな
貴重な情報サンキューやで
597:底名無し沼さん
21/09/14 20:52:04.47 13iO0sPo0.net
>>596
どうもです
BRS3000Tとの組み合わせは諦めたよ
598:底名無し沼さん
21/09/14 20:52:58.90 v4CBALpjr.net
五徳上で滑りやすい……閃いた!
メスティン下に折りたたみ式の足をつければ滑らないし五徳もいらない!
599:底名無し沼さん
21/09/14 21:04:49.78 r9gsIZ0j0.net
そもそも、外側のコーティングが必要なのか?
まあ、ドブ漬けで経費下げてんだろうけど
600:底名無し沼さん
21/09/14 21:06:50.86 13iO0sPo0.net
>>599
いっそ下をやすりがけしてもいいかもな
601:底名無し沼さん
21/09/14 21:07:52.27 9Xkhhmg40.net
ちょっと腕がありすぎるな
もっと下手糞が比較しないと差が出ない
602:底名無し沼さん
21/09/14 22:59:57.92 0PpPJTlG0.net
黒メスが脳内で黒ギャルに変換されるのでオススメの文字列教えろ下さい
603:底名無し沼さん
21/09/14 23:16:21.49 cynU5kfA0.net
黒ティン
604:底名無し沼さん
21/09/14 23:28:55.27 aNecwzzka.net
(///∇///)
605:底名無し沼さん
21/09/14 23:57:14.67 9XxXWYeAa.net
ダイの黒チンこの間見つけたけどスルーしたわ
606:底名無し沼さん
21/09/15 00:39:45.70 f0f74YRY0.net
ダイの大冒険のダイのヤツしか思い浮かばない
607:底名無し沼さん
21/09/15 00:51:40.01 HElvPISJ0.net
メスティン売ってないセリアのメスティン収納袋を買いに行ったラスイチでゲットできた
608:底名無し沼さん
21/09/15 00:57:16.26 NSTehz7q0.net
>>607
日頃の行いが良いからだよ
609:底名無し沼さん
21/09/15 03:23:26.20 Lcqacpn10.net
100均でいろんなアイテム買ったけど、今もレギュラーで使ってるのはステンレスの分割箸と脚付き網くらいだな
買って満足するのよね
610:底名無し沼さん
21/09/15 03:49:46.91 UmGdwEuZM.net
あの網は軽くて良いね優れものだよな
分割の箸も使ってるよ高温調理に使えるので便利やね