19/02/05 02:30:57.42 jzR4qsR4.net
焼肉店は在日が多く経営している。
死肉を扱う職業は、昔は下等の仕事とされていました。
部落の人間や、朝鮮人など、まともな職業に付けなかった人の仕事なので、
家畜解体→精肉店→焼き肉店と、朝鮮人の中で広がったのでしょう。
ホルモン焼きの発祥は、日本人が捨てた内臓を朝鮮人が調理して食べ始
めた説もあるので、在日にはうってつけの商売でした。
昔は、肉と場所さえあれば開業できたんでしょうけど・・・。
現代で開業するなら、高額な設備費がかかりますから、簡単じゃないですね。
お金がある場合、引退したスポーツ選手もやりますね、民団の融資が受けや
すいからですな。